Wie weit die Macht des sozialen Ansteckens wohl geht? Vielleicht sollte ich das mal testen und meinen Freunden raten, mit einem Kieselstein im Schuh durch die Gegend zu laufen. Das trainiert nämlich die Resilienz.
Weil ich keine Lust habe das Profitape in H-Form zu kaufen (ein Monat Mund zukleben für 19,99 Euro), schneide ich Pflastertape in zwei schmale Streifen und klebe sie als X über meine Lippen.
Schnell fühlt sich meine Zunge schwer an, als wäre sie zu groß für meinen Mund. Ich versuche es zu ignorieren, wie wenn es im Sommer zu heiß zum Einschlafen ist. Nicht bewegen und aushalten.
Im Schlaf muss ich mich von dem Klebeband befreit haben. Am Morgen klebt es über meinem Bett an der Wand. Auch die zweite Nacht halte ich nicht durch. Ich werde fast stündlich wach und gebe auf.
Es gibt doch genug Schnellimbisse, die Döner, Pizza und Asia haben... Oder 'ne andere bekloppte Mischung aus allen Küchen der Welt... Vielleicht fragst du dort mal nach. Die machen dir das bestimmt.
Und wir hatten mal ne Pizzeria die ihr pizza.de komisch eingestellt hatten. Dort konnte man die Extra-Toppings, die eigentlich für auf die Pizzen gedacht waren auch auf Salat und so anwenden... FYI: Die rufen einen an wenn mensch es übertreibt und einen Chefsalat mit extra Bolognesesauce oder so bestellt... Machen die einem aber.
Hab schon mal eine von Italienern geführte Pizzeria besucht, die hatten in ihrer regulären Karte (also nix Extrawunsch) eine Pizza mit Fleischwurst und Pommes.
Und wir hatten mal ne Pizzeria die ihr pizza.de komisch eingestellt hatten. Dort konnte man die Extra-Toppings, die eigentlich für auf die Pizzen gedacht waren auch auf Salat und so anwenden... FYI: Die rufen einen an wenn mensch es übertreibt und einen Chefsalat mit extra Bolognesesauce oder so bestellt... Machen die einem aber.
Danke für den Lacher. Aber Stabil, dass die dir dad trotzdem machen.
Übrigens gibt es schon lange so etwas wie ein Reinheitsgebot für den Döner Kebap in Deutschland, das Mindeststandards festlegt, was in einem Döner enthalten sein darf. Die „Berliner Verkehrsauffassung für das Fleischerzeugnis Döner Kebap“ wurde 1989 für Berlin verabschiedet und gilt seit 1991 theoretisch bundesweit. Der Instanbuler Antrag kommt also schlicht zu spät.
Zum Glück, ich dachte schon hier bestünde womöglich eine riesige Regulierungslücke, wäre ja nicht auszuhalten.
Entweder, wir nutzen das momentan noch existierende, kurze Fenster einer Bundesregierung, die nicht komplett mit bayrischen Partikularinteressen durchsetzt ist und prügeln das schnell innenpolitisch durch.
Oder wir müssen den Weg über die EU gehen, die uns das dann vorschreibt. Da sind die entsprechenden Gegner aber gut aufgestellt.
Kann ich auch verstehen. Aber der Süden kann nicht einerseits dauernd rummeckern, dass die da oben ihr Geld verprassen, wenn er gleichzeitig verhindert, dass gewisse Standortvorteile da oben zu einem wirtschaftlichen Ausgleich führen würden. Das sind die berühmten Kräfte des Marktes, die da ausgerechnet von denen aktiv blockiert werden.
taz.de
Heiß