Spass Fakt, das Geheimnis klarer Eiswürfel ist, dass man das Wasser vorher kocht dadurch löst sich der Sauerstoff im Wasser und das Eis wird durchsichtig.
Temperatur macht ja auch Bewegung, auf molekularer Ebene, darum sieht man diese riesigen Blubberblasen bei Unterwasservulkanen, da löst sich der Sauerstoff vom Wasser und natürlich andere Gase.
Und um es nicht zu übertreiben, Ravioli oder Tortellini, scheiß egal welche kochen, kurz in Olivenöl mit Knoblauch und Peperoni anbraten, Parmesan drüber, fertig. Scheiße geil wa!?
ich🇮🇹iel
ich🎄⚾🎈iel ( lemmy.world )
ich🍝iel
ich_iel
ich_iel
ich🪽🍝iel
Das hat Pasta für uns getan.
ich🏛️iel
Jetzt mal ernsthaft!...
ich_iel
ich🍝iel
ich👷♂️iel
ich🍝iel
ich🥔🍝iel
ich🍅iel
ich_iel