tazgetroete ,
@tazgetroete@mastodon.social avatar

Die meisten Menschen kostet es noch viel Überwindung, Insekten zu verspeisen. Aber sie gelten als nachhaltige Proteinquelle und umweltschonend. https://taz.de/!6022078

Oeltanks ,
@Oeltanks@troet.cafe avatar

@tazgetroete Schlagt doch mal nach, wie die nächsten Verwandten des Hummers aussehen ...

pascal_f ,
@pascal_f@nrw.social avatar

@tazgetroete
Wenn es akzeptiert ist, Krabben, Krebse und Garnelen essen, sollten auch vor Insekten und Spinnen nicht zurückgeschreckt werden.

Kleine Kinder essen die sowieso schon mehr oder weniger heimlich.

JennyMirabella ,
@JennyMirabella@troet.cafe avatar

@tazgetroete Zum Glück brauchen wir sowas nicht. Wir sind mit Hülsenfrüchten super gut aufgestellt. Seit 20 Jahren. Soja und Kichererbsen wachsen jetzt sogar im Garten. Bohnen und Erbsen sowieso. Und in Getreide, Reis und Kartoffeln ist ebenfalls genug Eiweiß enthalten. Nüsse gibt es auch. Sogar Schokolade hat einen hohen Eiweißanteil 😉
Auf sein Soll kommt man locker leicht. Tiere sind dafür nicht nötig. Aber gut, wer meint, enkräftet zusammenzubrechen ohne Tierkonsum ... 🤷‍♀️

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